注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持善良,真诚,生活就会给予最好的回报!

网易考拉推荐

【补】2011.4.6清明重庆游  

2011-04-24 18:36:05|  分类: 小紫游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       坐在车上,哪里有时间闭目养神,一个转角就可能是一个惊喜。当你看到,被碧绿青葱覆盖着的悬崖,当你看到,马路下面参差不齐的一片老屋……(坐公交车,转角看到悬崖)

无论去哪儿旅行,都会看到至少一家兰州牛肉拉面馆,很让人欣慰。(虽然忘记了在哪里看到的)

我一直不懂,为什么四川和重庆的古镇里,是一定有鬼屋存在的呢?我好好的在下面走,还偏偏被那个在楼上装神弄鬼的人吓了一跳,讨厌这样。(磁器口古镇)

晚上的出租车司机最没有人性!(成都从火车站到文殊院他要60,重庆10分钟的路他要30!)

住过的青旅不算多,目前为止,只有4家。沈阳的三皮青旅(温暖与艺术的小屋)和成都的驴友记(体贴细致,别致的木屋)最让我印象深刻。

当一个陌生人轻柔的对你讲话,当一个陌生人对你嘘寒问暖,你知道,对于一个异乡人来说,那有多温暖。(青旅)

我始终没有觉得自己一个人出行是很厉害的一件事,但是我遇到的很多人都对我这么说,所以我突然觉得自己真的很厉害,而且,我决定要一如既往的厉害下去,要比以前更厉害。我知道,这个世界上,像我一样厉害的小孩,还有很多很多呢。

一个人旅行,会寂寞的,所以,我想要一架单反,为了让自己珍惜她,我想要自己赚钱买。

每当走在一个城市里最古老的地方,你都会感到无比的,自内而外的温暖与宁静。(十八梯)

我不喜欢拿着地图在陌生的城市行走,我不喜欢按图索骥的,去寻找别人说过的很棒的地方。我想,去一个陌生的城市,不是为了证明别人去过的地方我也去过了,而是去发现属于自己的惊喜。(会走错路,但是我知道我还有一张嘴巴,很厉害的双脚,和一颗满载好奇的心)

旅行,是一个召唤灵魂的过程。因为,每日每日重复着的日子,让身体感觉不到灵魂的存在。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017