注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 

2011.05.21雨后。思绪。  

2011-05-21 17:47:35|  分类: 寻觅心迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.05.21雨后。思绪。 - 紫蝶措 - happYarada

 好是不容易,下了这样一场爽快的雨。

满世界的新绿,满心的清新。

世间,真的有那么多巧合吗?

甚或,一切都是命中注定

越来越相信“缘”

 

       说,爱把玩头发的人,天生就是任性的孩子。这个习惯,打我有了头发起,就从没有改变过。不知晓其缘由,但也确实一直任性着。说,眼角有疤痕的人,命太好,老天爷都嫉妒了,所以留了印记。左眼角磕过两回,一次在桌角,一次在床头。不知是谁,说了这样让人欣慰的话。想来,的确也真是幸运得很。

       怎么,每每失落,总会收到那么一条问候的信息,带给我满心欢喜。瞎掰一阵,闲聊一阵,肆无忌惮的开开玩笑,心空便一下子晴朗了起来。阳光普照,万物欣生。走在路上,嘴角都不由得上扬。有那么几个真真的好朋友,便是我一生最大的幸运。可以肆无忌惮,可以破口大骂,可以疯癫成傻小子的模样,他们依然愿意陪你。有那么一段时间,以为再也不能遇到这样一个人,谁知哪位神仙这样了解我的渴求,终究,还是满足了我这个奢侈的愿望。

       于是,终于明白,这个世界没有不可能。等待花开,是最幸福的过程。

       我的世界,又开满了七彩花田。充满期待的迎接所有未知的新奇。

       我是那样一个任性的人,不愿意大敞心门让所有人看到绚丽的色彩。

       做让你开心的事,和让你欢笑的人在一起,笑声要像呼吸一样频繁,爱要和生命一样长久。

       这就是我要的。

     

       等待,是开心的,因为你永远不知道,老天爷会在什么时候给你惊喜。我的未来,还会有那么未知的几个真心朋友,我的未来,也一定存在那另一个我。等待,是痛苦的,但若没有痛苦,又怎么能够体会到满心欢喜的幸福。

      

       就这样,永远做一个小破孩,幸福的等待一切美好,直到走到世界的尽头。       

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017