注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 

2011.05.23感动常在——for my 20th birthday  

2011-05-24 12:40:54|  分类: 寻觅心迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       感动常在,是佳能的广告语。

       第一次看到这句话的时候,心里就泛起一丝莫名的感动。感动常在,也只不过是平平常常的四个字,却道出了摄影者共同的心声。我喜欢摄影,倒也没能照的多好,倒也还没用单反相机,PS也就会调个色阶曲线,可在我心里,摄影就和旅行是一样的,是一种心情,一种态度。不是要有多高的水准,不是要有多么好的器材,不是要有多么专业,我对于摄影的爱好,只不过源于对生命的感动。

       今天,20岁了。也真说不出有什么特别的感觉,只是体会到了更多的感动。

       20多天前,小媛子那么恰巧的在我一人幽步于校园时发来信息,说再过22天你就20了啊,第一个念头不是我又要长大一岁了,而是朋友这样清楚的记着我的生日,于是满心的幸福。

       几周前的周五,照例去美食一顿,听到后桌男生说某某再过几天就过生日了,于是顺口说了一句,再过几天我就20了。珮珮说要送我礼物,神秘兮兮的不告诉我,只说一定是自己做的,有照片。呵呵,当时真没想到是这样一个浪漫温馨的日历。现在,每天起床,回寝室,都能第一眼看到她,每天心情都好好的。收到的第一份朋友自己做的礼物,收到的最棒的礼物。无价之宝,要永远珍藏~

       零点的祝福,朋友的问候,中午回寝室放在桌上的紫色水晶挂链和小桃心上的“生日快乐”,小翁从早忙到晚的还记得带给我最爱的巧克力,猪的袖珍版粽子,和玥说“同乐同乐”……

       所有真诚的祝福

       当清晨听到窗外清脆的鸟叫,当看到天空不再是苍白的样子,当惊喜的发现在黑暗中穿梭的小鼹鼠,当阳光正好宛如梦中的温暖……生命中无时无刻的感动,如泉水般充斥了我心中的每一个角落,那 叫做幸福。

       有没有发现,当你用欣赏风景的眼神去审视我们的校园,一切 突然就都变得那么美好,不由得想拿起相机,记录下一个又一个美妙的瞬间。

       20岁,不意味着我要决定在今后做什么样的改变,不代表今天我要突然间明白些什么。改变,每分每秒都在进行着,从未停止过。只是,无论改变什么,不变的是我心中的那个美好世界,不变的是生命中无处不在的感动,不变的是对旅行和摄影的热爱。

       做让自己开心的事,和让自己欢笑的人在一起。笑声和呼吸一样频繁,爱和生命一般长久。

       感动常在,愿所有人都永远幸福快乐。

 

       ps:小媛子不带这么玩儿的,今天没担心死我。暂且称其为恶搞的生日礼物好了,只是怕你丢了手机还是被绑架了哦~~哈哈

       pps:好久没写过大白话的文章了,略微的乱请见谅。

       ppps:自己赚钱买单反~有些爱好,要在天时地利人和的时候做,那时才能保证认真和专心。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017