注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 

2011.08.08你说,天上的云,是不是因为寂静才美丽  

2011-08-08 00:36:40|  分类: 寻觅心迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “情,可以动,例如对待日常生活或说这种艺术品。那个心嘛,永远给它安安静静地放在一个角落,轻易不去搬动它。就这样——寂寞的心,人会平静多了。”

       哈,原来,如此。我总是很喜欢  这种共鸣的感觉,我不是三毛,更不是Echo,我也不能说,我真真懂得这句话,但你知道么,文字与心灵的触碰,有时候就如这般美妙。

       我喜欢曾经的自己,狂妄而又不知天高地厚的小姑娘,高兴就大笑,伤心就流泪,想到就去做,带着一种无知的胆大。

       一个人曾有过那般的任性,也是一种很温暖的回忆。

       时至今日,也许还带着习惯性的动作,可心情 却是全然不同的。

       回想,过去。那段惊心动魄的日子,那段迷茫的日子,那段纠结的日子,到头来也没想通,到底有什么事情可以这样让我伤透脑筋居然忘记我在这里活着做什么呢?…嗯,真是个傻丫头~也真好,傻过。

       我一直讲,人要随缘,也许到现在,我才真正的那样想那样做了。

       平平静静的一颗心,安置在角落里,不去打扰她,不去惊动她,其实,也不寂寞。

       就这样,慢慢的,喜欢一个人,做自己的事,看书,学习,发呆,走街,享受每分每秒,不再害怕黑暗,不再害怕孤单,不再怕疼怕苦怕累。有悲伤,有郁闷,有开心,有感动,最最重要的,却是有一颗波澜不惊的心。

       有人说,这叫坚强,什么坚强啊,明明白白的,是一颗不再躁动的心。

       心啊,是灵魂的居所,没有心,就是行尸走肉,只有心,就是天使精灵。

       

       不再杞人忧天,也不多想以后,太多未知的未来放在心里,负担会太重。

       我喜欢认认真真活在现在的自己,安安心心的做实验,认认真真的学习,好好的享受生活。

       第一次自己做实验受伤也没什么,连做三次同样的实验都失败也没什么。

       只是,这个胳膊上的疤痕,会不会伴随我一辈子呢……

       它像一朵云

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017