注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持善良,真诚,生活就会给予最好的回报!

网易考拉推荐

2012.1.5新年  

2012-01-05 18:04:40|  分类: 寻觅心迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2012.1.5 - 紫蝶措 - 私の家

 

       时光的流逝总是人们无法阻止的,何不顺着它的步伐勇往直前。2012的开始一如既往的平静,正是我要的不是么?也许是一个新的开始吧,看到很多朋友们发表日志,总结过去的心情并且展望未来。可是又有多少人,能够真正如自己日志中写的那般,在新的一年开始新的生活呢。

       就像听了激励人心的讲座后发誓自己要开始好好学习,认真上自习,从而达到演讲者给大家设定的某个目标一样。可是,那毕竟不是你自己真正认可的自己应有的未来。

       也许,仅仅只是新的365天的轮回,又开始了而已。哦,今年是366天吧!

      

       曾经的天真,兴起后的一篇日志,抒发自己远大的未来和做好了一件事之后的成就感,看到别人的羡慕和激励,并告诉自己要更加努力生活。然后就会兴奋地像个孩子,傻傻的尽心尽力,然而却忘了去读懂我所在的社会,我一厢心愿的相信一切都是那么的美好单纯,当然这并没有错,只是,时间的流逝留下的印迹潜移默化了干净的天空。

       有没有什么新的开始,又怎么能是时间能够决定的呢。那只是时间在提醒你,“哦,新年快乐!哦,新年加油!”。于是,你便以为是开始新生活的时候咯,是真正开始努力的时候了,是要为自己的未来奋斗的时候叻!那,你是否突然间机灵一动,发现了时间的秘密,又开始了自己的慵懒。而那,才是真正属于你内心的~

       新的开始呢,其实随时随地都可能发生,它来自于你的不知不觉或后知后觉,也许只是突然灵光一闪,也许只是突然心里开阔,也许只是突然想好好睡一觉,豁然开朗之后的平静,没有逼迫的自愿自觉,于是,你的新生活终是开始了。没有波澜与跌宕起伏,静谧的让你既惊讶又舒适。那种感觉,平生一次便足矣。曾经发誓过的所有事,便会在不知不觉的浸漫到你平静的心田,所有的心情似乎总是参杂着那么一丝安静的滋味。

       你只需要祈祷,快乐,顺利!新年,你好~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017