注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持善良,真诚,生活就会给予最好的回报!

网易考拉推荐
GACHA精选

花のような笑顔  

2013-03-22 21:50:07|  分类: 寻觅心迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
   
 
  我并不像题目所描述的那样,但是却佩服并羡慕着那样一类人。

       就像雨和雪的母亲,真是没有辜负父亲给她起的名字,无论遇到什么困难,都像花儿一样微笑面对。
花のように笑顔 - はらだちゃん - 私の家
 
       就像银魂里新八的阿一哥说的,人生中总会有眼泪无法冲走的悲伤,真正强大的人,越是想哭的时候越会笑,接受所有的悲伤与痛苦,即使如此也要笑着和它们一同迈步前行。
花のように笑顔 - はらだちゃん - 私の家

       总是愁眉苦脸的我,在他们面前真是无比的渺小,总会抱怨,总会挑别人的毛病,很久没有像以前那样,什么时候都能哈哈大笑了吧。不过那时候真是装的,从来都不曾敞开心扉,苦都在心里,无人知晓,只会一个人偷偷的流泪。终于装不下去了么,终究还是掩饰不了吧,我的内心其实是那么的脆弱。

       突然想要坚强,像HANA那样,像阿一哥那样,成为真正强大的人,微笑面对一切。

  お土産三つ、凧三つ。花のように笑うよ~

  私たちはきっと大丈夫。
花のように笑顔 - はらだちゃん - 私の家

それだけ~
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017