注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持善良,真诚,生活就会给予最好的回报!

网易考拉推荐

再 见  

2013-07-01 00:26:26|  分类: 寻觅心迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我离开了,我回来了,1个小时的飞机,甚至还没缓过神。出租车上,忍不住的泪水,飞机上,忍不住的笑出声,我知道,这一个月我有多快乐,而离别又是多么让人伤心。

       回顾大学的四年,大一的懵懂和莽撞,大二的悲痛和重新振作,大三的与世隔绝和其实不那么快乐的时光,大四的最后遇见最美好的你们。说过很多不该说的话,做过很多不谨慎的事,被人说冰雪聪明和做事精明,我自己知道其实我很笨很笨,其实我做事经常不经过大脑,从来没有顾全大局的能力,就连朋友遇到了困难,我都没法想出什么好办法,也不会好好地帮朋友出气。

       这样的我,内心深处却总是渴求着别人的关心与保护,总是希望能被多关心一点点,所以遇见关心我的人也总是特别没有抵抗力。受过伤吃过亏丢过人,终于变成了如此冷漠的一个人,我很冷漠,我不懂得圆滑世故,甚至有时候都不懂得基本的礼貌,各种各样的人对我敬而远之,心里却默默想着,这样真好,不需要朋友,不需要说什么秘密乞求理解,不需要安慰,自己一个人也可以坚强美好的生活下去。我的坚强甚至骗过了我身边最亲近的人。

       我是真的感谢,所有的伤害,因为现在的我,对什么事都能看得开,现在的我,不再那么不懂事,不再那么渴求不必要的关心,我在慢慢地真正的坚强起来,学会面对生命中的一切。感谢遇见这么热情喜欢找别人搭讪聊天的两个可爱小师妹,能和青霞成为相互理解的知己,和青霞在一起有种被依赖又被关心的温暖感觉;听小雨讲各种搞笑的事,听很多新奇的思想和创意,总是很快乐;感谢遇见这么特别的师兄,做了那么多我曾经想做而没做成的事情,看到师兄在同学录上写的留言,有种瞬间被戳中痛处的感觉,我会好好珍惜那个发卡,其实早就在别处看中过那个发卡,只是因为夹子有点大没买,所以它不会那么容易坏掉的,就算坏掉也肯定是可以修补的。

       我总是不太会说话,写在这里你们也看不到吧,但总觉得你们应该会懂得。

       几年后,一定还会相见,一定与我相见。希望那时,我们都过得很好。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017