注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 

只要相信  

2014-08-10 12:10:42|  分类: 寻觅心迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近更新了签证,才发现来日本也快一年了。这一年里发生的种种都在不停地告诉我,出国是最正确不过的一条路,无论未来会如何发展,就仅仅这一年里的遇见,也够我回味一辈子。

       你相信吗?这个世界存在着另一个自己,懂得我的一言一行,随随便便的一句话就能说到我心里,感动的我泣不成声。他也许必然是异性,但却不一定要是男朋友。他是这个世界最特别的存在,他在我面前没有一句谎话,我跟他聊天也会把我的一切全盘托出毫无保留。我相信了,所以我遇见了。虽然如此,这样的遇见也让我感动万分,这个过程中有着无数的怀疑不安与彷徨,但是注定了的,另一个自己就是另一个自己,无论怎样都会不离不弃。

       倒不如说,我就愿意他是这样一个特别的存在,不要相守终生,就这样简简单单,什么都能说,想念的时候不知不觉就能聊到半夜两三点,瞌睡得不行也想要继续聊下去,就连停止都再自然不过。我们都明白,这世界有太多变数,都明白,遇见对方多么难得,都知道,我们相互有多么珍惜。真的是,什么都不用说,都明白,就算都明白,也还能聊到天南地北,就连我说的所有反话他都能察觉。太幸福,偶尔也会担心,就连这样的担心也都会被他抚慰。还能说什么呢

       这就是只属于我的秘密,想要公之于天下的秘密。越来越喜欢特别的自己和身边所有特别的人。越来越喜欢我的生活。喜欢我在这里遇到的志同道合的朋友们。不用每天看见,不用每天有聊不完的话。他们就只要这样存在着,就能让我感觉到幸福的围绕。

       还能说什么呢,当一个人能幸福到这个份儿上。这样无比幸运的自己,未来一定要变成天使为老天爷工作。

       
       同时,经过了各种心理挣扎,也终于确定了研究方向,也顺理成章的来到自己喜欢的研究室,习惯着每天都去研究室的生活,和同学师兄师姐偶尔的说几句话,每天中午吃自己带的饭,然后喝一杯最爱的咖啡,学学日语,看看文献,做做实验,发发呆。
  
       我相信着,美好的未来,因为无比幸福的现在。不需要感谢的话,就这样默默的陪伴,就足矣。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017