注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 

谁还没有一段苦逼又难熬的青春  

2015-05-01 20:54:40|  分类: 专属发疯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又开始不好好吃饭了。谁知道是前几天吃坏了什么,最近总是有点儿拉肚子,倒也不是很难受,就是变得有点儿厌食。明天开始五连休,虽然最近没做实验但却困乏的不行,下午实在熬不住早早回了家睡到6点多,折腾了半天才拖着依旧疲惫的身体做了晚餐。最近没什么可看的日剧,吃饭都变得好无聊,于是就想着来发泄发泄最近烦闷的心情,并打击打击最近打不起精神抱怨不停的自己。
出国的久了,和国内的伙伴们都像是断了联系般,除了朋友圈偶尔的赞和留言,就基本没有了交集,更甚有些人从来都不发些什么,微信在人家生活中也是个可有可无的东西,就更了解不到什么了。天天扒着朋友圈和qq空间想看看大家的进展和状态,这点儿唯一连接国内的线,怎么肯断掉呢。最近的生活无处不充满了消极,却也无处可以发泄,还好身边还有些中国同学可以说说。就说,大家都这么忙,哪有时间安慰你受伤的心灵,再说,除了加油,还能说什么呢,谁的生活又不艰辛呢。
然后,就试着像别人说的那样,当自己想抱怨生活的时候,不如换成一条带着自己阳光笑脸的积极人生状态吧。精致的早餐和露齿微笑,难得的几个人在下面回忆的开心,和两年前的感觉一点都没变,盯着那些留言看了好久好久,沉浸在那一点点幸福感里,觉得特别开心。看来,真的是有用呢。
羡慕着从两小无猜走到现在的情侣,羡慕着能在大家面前侃侃而谈的大神,却不曾了解在他们的背后又有着怎样的苦逼岁月。于是心里也就释怀了很多,这苦逼又难熬的青春,熬好了也能飘香万里,大家不都在熬着么,能有几个人就那么轻轻松松的走过来了呢。
明天继续努力!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017