注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私の家

一点一滴的成长

 
 
 

日志

 
 

柴米油盐的日子  

2018-04-25 20:32:18|  分类: 寻觅心迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有,一个人坐在电脑前,敲敲打打了。
似乎一两年前的自己已经不存在一样,可很多很多回忆最近却总是时不时的跳入我的脑海。
25岁之前的自己,好似安定不下来,天天想着满世界的逛,身边的人来来去去。
不过,有趣的事也充满了青春年华,每每想起,心中不知是何滋味,略苦略甜,回味无穷。

这一年多,平平谈谈也坦然心宽,有个把我放在心里的人,有人关心有人照顾,也慢慢的学会去包容和关心。
以前的自己太自由自在,说着喜欢一个人的生活,却也总有一丝丝期待,可也总怕自己调解不了两个人的关系。
那时候,我用了两天的时间思考,因为终于必须要决定了,要一个人继续潇洒,爱着喜欢着离开着伤感着,还是要试着去过两个人的生活,抛开以前的所有,做平平凡凡的自己。
我想,我也是累了吧,觉得到了该安定的年龄。
毕竟,心里有了太多的故事,可能也足够,无妄青春。
每个人的心里,会不会都有着很多戏,觉得自己的人生可以写本书。
记得在哪儿看到过类似的话,看到后心里就淡淡的笑了,原来我终于懂事,不在以为自己独一无二,超越平凡。

我的男朋友很爱我,这一年的时光里,我感受到了真实,我想那可能是最好的安心感吧。
记得刚开始的时候,怕他对我太好,就会担心感情会慢慢变质。可是后来我们也有争吵,但却放心了很多。
他没有对我好的要命,我不想说我的男朋友为我做所有的事,我爱的人有着自己的脾气,虽然有时会惹得我生气。
可他总会来哄我,尽管有时我有点无理取闹。
我的男朋友并不完美,当所有人以为我会找个学术大神的时候,我找到了让大家大跌眼镜的他。
可我知道他的聪明,因为有脾气的人都不简单。也许早就有了契合的迹象,而年轻的我却忽略了眼前的人。
但是还好,在合适的时间遇到了合适的人。

前一阵,马来好友告诉我说他要结婚了,心里满是感概却也真心祝福。几年前,硕士时他在日本的日子便历历在目,和另几位同学,每天在研究室,过得逍遥快乐,想起他要离开时心理的难受劲儿,他是第二个我人生中的男性好朋友吧。好朋友和男朋友的区别,说不上来,但却也分得清。说起来,就是很懂我但也毫不介意他喜欢别人。
说起我又来写日志的契机,是刚才登了facebook,上次一起去马来的那个日本男生,也找到了自己的另一半呢,果然是个外国人,泰国人,心里也满是感概也满是心安,真好呢,不是我一个人。

有些人伤过心,便罢了,再提起来也只有无奈;有些人一起快乐过,他幸福我幸福,都幸福也就心安了。
希望你们想起我,也像我想起你们一样。心底深深的祝福曾经生命里留下脚步的人。

两个人的日子,有苦有甜,一起走过才是幸福!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018